Для
4 человек
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
50 минут
Энергия
1912 Ккал
Белки
47 г
Жиры
81 г
Углеводы
242 г
Автор
- Яблочное пюре - 100 г
- Зеленая гречка - 200 г
-
Миндальная мука - 55 г
- Купить на:
- Овсяная мука - 50 г
- Сода - 1 Чайная ложка
- Соль - 2 г
- Корица - 2 г
- Кокосовое масло нерафинированное - 50 г
- Уксус яблочный - 20 г
- Черная смородина - 150 г
-
Псиллиум - 1 Чайная ложка
- Купить на:
-
Кокосовый сахар - 20 г
- Купить на:
- Яблоко - 150 г
Хештег рецепта
#яблоки #зеленая гречка #миндальная мука #овсяная мука #сода #соль #корица #кокосовое масло #яблочный уксус #черная смородина #псиллиум #кокосовый сахар #яблочное пюреПоделится:
Фото / Видео
Описание рецепта
Пирог совершенно без сахара, муки и т.д. На редкость полностью натуральный рецепт
Шаги приготовления
-
Заранее на ночь замочить зелёную гречку, утром промыть и вылить воду.
-
Ягоды смешать с псиллиумом (если очень много воды ).
-
В блендер положить зелёную гречку, яблочное пюре, растопленное кокосовое масло, измельчить.
-
Смешать миндальную и овсяную муку, соду, соль и корицу с влажными ингредиентами.
-
Добавить нарезанные на кусочки яблоки и черную смородину, аккуратно перемешать.
-
В мучную смесь добавить яблочный уксус и снова перемешать.
-
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут (до готовности, проверять зубочисткой).