Гречневый пирог

Гречневый пирог
Для

4 человек

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

50 минут

Энергия

1912 Ккал

Белки

47 г

Жиры

81 г

Углеводы

242 г

1912 Ккал 81 г 47 г 242 г

Автор

Ингредиенты

Хештег рецепта

#яблоки #зеленая гречка #миндальная мука #овсяная мука #сода #соль #корица #кокосовое масло #яблочный уксус #черная смородина #псиллиум #кокосовый сахар #яблочное пюре

Поделится:

Фото / Видео

Описание рецепта

Пирог совершенно без сахара, муки и т.д. На редкость полностью натуральный рецепт

Шаги приготовления

  1. Заранее на ночь замочить зелёную гречку, утром промыть и вылить воду.

  2. Ягоды смешать с псиллиумом (если очень много воды ).

  3. В блендер положить зелёную гречку, яблочное пюре, растопленное кокосовое масло, измельчить.

  4. Смешать миндальную и овсяную муку, соду, соль и корицу с влажными ингредиентами.

  5. Добавить нарезанные на кусочки яблоки и черную смородину, аккуратно перемешать.

  6. В мучную смесь добавить яблочный уксус и снова перемешать.

  7. Поставить в  разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут (до готовности, проверять зубочисткой).

Оставить отзыв

Вам также может понравиться: