
Автор рецепта:@ivankomarov
Кекс с сухофруктами
Порций 4
Подготовка 15 мин.
Приготовление 45 мин.
Калории 1930
Белки 23 г.
Жиры 58 г.
Углеводы 318 г.
Ингредиенты
Тыквенное пюре
200 мл.Сироп топинамбура
5 ст. л.Оливковое масло
1 ст. л.Оливковое масло
2 ст. л.Лимонный сок
2 ст. л.Безглютеновая смесь
275 г.Сода
1 ч. л.Корица
1 ч. л.Курага
20 г.Изюм
20 г.Грецкие орехи
20 г.Семечки подсолнечника
10 г.Способ приготовления
1
Отдельно смешать тыквенное пюре, сироп топинамбура, оливковое масло, лимонный сок. Сделать льняное яйцо: воду смешать с семенами льна и дать постоять в течение 5 минут
2
Отдельно смешать тыквенное пюре, сироп топинамбура, оливковое масло, лимонный сок. Сделать льняное яйцо: воду смешать с семенами льна и дать постоять в течение 5 минут
3
Соединить вместе обе смеси, размешать и отправить в нагретую до 190 градусов духовку на 45 минут.
Кекс лучше не проверять зубочисткой, вам будет казаться, что он влажный внутри. Просто дайте ему остыть или ночь простоять в холодильнике