Кекс с сухофруктами

Кекс с сухофруктами
Для

4 человек

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Энергия

1930 Ккал

Белки

23 г

Жиры

58 г

Углеводы

318 г

1930 Ккал 58 г 23 г 318 г

Автор

Ингредиенты

Хештег рецепта

#тыквенное пюре #сироп топинамбура #оливковое масло #семена льна #лимонный сок #безглютеновая смесь #сода #корица #курага #изюм #орехи #семечки подсолнечника

Поделится:

Фото / Видео

Описание рецепта

Оригинальный вариант кекса без глютена, сахара, молока и яиц

Шаги приготовления

  1. В миске смешать безглютеновую смесь, соду, корицу. Добавить курагу, изюм, орехи и семечки.

  2. Отдельно смешать тыквенное пюре, сироп топинамбура, оливковое масло, лимонный сок. Сделать льняное яйцо: воду смешать с семенами льна и дать постоять в течение 5 минут.

  3. Соединить вместе обе смеси, размешать и отправить в нагретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Кекс лучше не проверять зубочисткой, вам будет казаться, что он влажный внутри. Просто дайте ему остыть, а лучше ночь простоять в холодильнике.

Оставить отзыв

Вам также может понравиться: