Для
4 человек
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Энергия
2241 Ккал
Белки
23 г
Жиры
102 г
Углеводы
289 г
Автор
- Яблоко - 3 шт
- Кокосовое молоко - 145 мл - Купить на:
- Кокосовое масло нерафинированное - 40 г
- Кокосовая стружка крупная - 60 г - Купить на:
- Рисовая мука - 190 г
- Сироп топинамбура - 45 г
- Сода - 2 г
- Уксус яблочный - 1 Столовая ложка
- Корица - 5 г
Хештег рецепта
#яблшоко #кокосовое молоко #кокосовое масло #кокосовая стружка #рисовая мука #сироп топинамбура #сода #яблочный уксус #корицаПоделится:
Фото / Видео
Описание рецепта
Это отличный яблочный пирог на каждый день. Готовится быстро, просто и состав прекрасны
Шаги приготовления
-
1 яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой тёрке (должно получиться 210 гр. мякоти).
-
К яблоку добавить растопленное кокосовое масло, сироп топинамбура и кокосовое молоко.
-
Кокосовую стружку смолоть в муку.
-
Соединить в отдельной миске рисовую муку, кокосовую стружку, соду, корицу. Перемешать венчиком до объединения.
-
Форму для выпечки застелить пергаментом, хорошо смазать его кокосовым маслом.
-
Оставшиеся яблочки очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки и уложить на дно формы.
-
Соединить сухие и жидкие ингредиенты вместе, замесить густое тесто.
-
Уложить тесто аккуратно поверх яблок в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут.
-
Пирог выходит слегка влажным внутри. Готовому пирогу дать остыть. Остывший пирог посыпать сверху корицей.