Кокосово-яблочный пирог

Кокосово-яблочный пирог
Для

4 человек

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Энергия

2241 Ккал

Белки

23 г

Жиры

102 г

Углеводы

289 г

2241 Ккал 102 г 23 г 289 г

Автор

Ингредиенты

Хештег рецепта

#яблшоко #кокосовое молоко #кокосовое масло #кокосовая стружка #рисовая мука #сироп топинамбура #сода #яблочный уксус #корица

Поделится:

Фото / Видео

Описание рецепта

Это отличный яблочный пирог на каждый день. Готовится быстро, просто и состав прекрасны

Шаги приготовления

  1. 1 яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой тёрке (должно получиться 210 гр. мякоти).

  2. К яблоку добавить растопленное кокосовое масло, сироп топинамбура и кокосовое молоко.

  3. Кокосовую стружку смолоть в муку.

  4. Соединить в отдельной миске рисовую муку, кокосовую стружку, соду, корицу. Перемешать венчиком до объединения.

  5. Форму для выпечки застелить пергаментом, хорошо смазать его кокосовым маслом.

  6. Оставшиеся яблочки очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки и уложить на дно формы.

  7. Соединить сухие и жидкие ингредиенты вместе, замесить густое тесто.

  8. Уложить тесто аккуратно поверх яблок в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут.

  9. Пирог выходит слегка влажным внутри. Готовому пирогу дать остыть. Остывший пирог посыпать сверху корицей.

Оставить отзыв

Вам также может понравиться: