Конфеты апельсин-морковь

Конфеты апельсин-морковь
Для

4 человек

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Энергия

2468 Ккал

Белки

42 г

Жиры

194 г

Углеводы

151 г

2468 Ккал 194 г 42 г 151 г

Автор

Ингредиенты

Хештег рецепта

#миндаль #финики #кокосовая стружка #морковь #апельсиновый сок #кокосовое масло #экстракт ванили #розовая соль #какао-масло #какао-порошок #сироп топинамбура

Поделится:

Фото / Видео

Описание рецепта

Конфеты получаются вкуснейшими! И состав - шикарный

Шаги приготовления

  1. Финики замочить и очистить от кожурки и косточки. Измельчить кокосовую стружку в кофемолке. Сухую морковь измельчить в кофемолке. 

  2. Смешать все ингредиенты, кроме масел. Измельчить в блендере с S-образным лезвием. Добавить кокосовое масло. Ещё раз измельчаем до однородности.

  3. Масса готова, можно лепить конфеты. Форма зависит от вашей фантазии.

  4. Готовые конфеты кладём на пергаментную бумагу и убираем в морозилку для стабилизации.

  5. В это время делаем глазурь. Растапливаем какао-масло на водяной бане, добавляем какао-порошок, не доводя выше 42-43 гр. Добавляем сироп топинамбура, тщательно перемешиваем. Остужаем до 31-32 гр.

  6. Достаём конфеты и купаем их в шоколаде. Охлаждаем.

Оставить отзыв

Вам также может понравиться: