Для
4 человек
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Энергия
2468 Ккал
Белки
42 г
Жиры
194 г
Углеводы
151 г
Автор
- Миндаль - 100 г
- Финики - 110 г
-
Кокосовая стружка крупная - 60 г
- Купить на:
- Морковь - 40 г
- Апельсиновый сок - 15 г
- Экстракт ванили - 5 г
- Розовая соль - 2 г
-
Масло Какао Нерафинированное - 100 г
- Купить на:
-
Какао порошок - 50 г
- Купить на:
- Сироп топинамбура - 50 г
Хештег рецепта
#миндаль #финики #кокосовая стружка #морковь #апельсиновый сок #кокосовое масло #экстракт ванили #розовая соль #какао-масло #какао-порошок #сироп топинамбураПоделится:
Фото / Видео
Описание рецепта
Конфеты получаются вкуснейшими! И состав - шикарный
Шаги приготовления
-
Финики замочить и очистить от кожурки и косточки. Измельчить кокосовую стружку в кофемолке. Сухую морковь измельчить в кофемолке.
-
Смешать все ингредиенты, кроме масел. Измельчить в блендере с S-образным лезвием. Добавить кокосовое масло. Ещё раз измельчаем до однородности.
-
Масса готова, можно лепить конфеты. Форма зависит от вашей фантазии.
-
Готовые конфеты кладём на пергаментную бумагу и убираем в морозилку для стабилизации.
-
В это время делаем глазурь. Растапливаем какао-масло на водяной бане, добавляем какао-порошок, не доводя выше 42-43 гр. Добавляем сироп топинамбура, тщательно перемешиваем. Остужаем до 31-32 гр.
-
Достаём конфеты и купаем их в шоколаде. Охлаждаем.