Для
4 человек
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Энергия
1518 Ккал
Белки
51 г
Жиры
116 г
Углеводы
82 г
Автор
-
Миндальная мука - 100 г
- Купить на:
- Кабачок - 230 г
-
Псиллиум - 10 г
- Купить на:
- Соль - 0,5 Чайная ложка
- Кешью - 140 г
- Вода - 140 г
- Помидор - 2 шт
- Болгарский перец - 2 шт
- Прованские травы сушеные - 1 Чайная ложка
Хештег рецепта
#миндальная мука #кабачки #псиллиум #кешью #помидоры #болгарский перец #прованские травыПоделится:
Фото / Видео
Описание рецепта
Очень вкусная веганская пицца без глютена и животных продуктов.
Шаги приготовления
-
Кабачок натираем на мелкой тёрке, воду отжимаем.
-
Смешиваем вместе миндальную муку, кабачок, псиллиум, соль. Хорошо перемешиваем. Даём постоять 10 минут (чтобы псиллиум набух).
-
Распределяем это тесто по листу пергаментной бумаги (не делайте толсто) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Оно должно подрумяниться.
-
Делаем начинку (у вас может быть любая ): заранее замоченный кешью (примерно на 4 часа) смешиваем с водой (пропорция 1/1) и солью. Блендерим до однородной консистенции.
-
Нарезаем помидоры кружками и перец.
-
На приготовленную основу равномерно распределяем кешью сметану, затем помидорки и перец. Все посыпаем прованскими травами.
-
Ещё раз ставим в духовку на 15 минут.