Пицца из кабачкового теста

Пицца из кабачкового теста
Для

4 человек

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Энергия

1518 Ккал

Белки

51 г

Жиры

116 г

Углеводы

82 г

1518 Ккал 116 г 51 г 82 г

Автор

Ингредиенты

Хештег рецепта

#миндальная мука #кабачки #псиллиум #кешью #помидоры #болгарский перец #прованские травы

Поделится:

Фото / Видео

Описание рецепта

Очень вкусная веганская пицца без глютена и животных продуктов.

Шаги приготовления

  1. Кабачок натираем на мелкой тёрке, воду отжимаем.

  2. Смешиваем вместе миндальную муку, кабачок, псиллиум, соль. Хорошо перемешиваем. Даём постоять 10 минут (чтобы псиллиум набух).

  3. Распределяем это тесто по листу пергаментной бумаги (не делайте толсто) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Оно должно подрумяниться. 

  4. Делаем начинку (у вас может быть любая ): заранее замоченный кешью (примерно на 4 часа) смешиваем с водой (пропорция 1/1) и солью. Блендерим до однородной консистенции. 

  5. Нарезаем помидоры кружками и перец.

  6. На приготовленную основу равномерно распределяем кешью сметану, затем помидорки и перец. Все посыпаем прованскими травами.

  7. Ещё раз ставим в духовку на 15 минут.

Оставить отзыв

Вам также может понравиться: