Шарлотка без глютена

Шарлотка без глютена
Для

4 человек

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Энергия

1716 Ккал

Белки

49 г

Жиры

75 г

Углеводы

173 г

1716 Ккал 75 г 49 г 173 г

Автор

Ингредиенты

Хештег рецепта

#нутовая мука #кокосовое молоко #яблоки #сироп топинамбура #кокосовое масло #корица

Поделится:

Фото / Видео

Описание рецепта

Быстрый и вкусный веганский десерт.

Шаги приготовления

  1. Нарезать яблоки на кубики. 

  2. В отдельной миске смешать: нутовую муку, соду, соль, корицу, отдельно смешать сироп топинамбура, кокосовое молоко и кокосовое масло, замешать однородное тесто. 

  3. В самом конце добавить  лимонный сок и быстро перемешать.

  4. Добавить яблоки к массе, хорошо перемешать.

  5. Разложить по формочкам, либо в одну большую форму.

  6. Поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.

  7. Дать остыть и наслаждаться.

Оставить отзыв

Вам также может понравиться: