Для
4 человек
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Энергия
1716 Ккал
Белки
49 г
Жиры
75 г
Углеводы
173 г
Автор
- Нутовая мука - 200 г
-
Кокосовое молоко - 200 мл
- Купить на:
- Яблоко - 3 шт
- Сироп топинамбура - 50 г
- Кокосовое масло нерафинированное - 30 г
- Сода - 0,5 Чайная ложка
- Лимонный сок свежевыжатый - 1 Столовая ложка
- Корица - 5 г
- Соль - 1 г
Хештег рецепта
#нутовая мука #кокосовое молоко #яблоки #сироп топинамбура #кокосовое масло #корицаПоделится:
Фото / Видео
Описание рецепта
Быстрый и вкусный веганский десерт.
Шаги приготовления
-
Нарезать яблоки на кубики.
-
В отдельной миске смешать: нутовую муку, соду, соль, корицу, отдельно смешать сироп топинамбура, кокосовое молоко и кокосовое масло, замешать однородное тесто.
-
В самом конце добавить лимонный сок и быстро перемешать.
-
Добавить яблоки к массе, хорошо перемешать.
-
Разложить по формочкам, либо в одну большую форму.
-
Поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
-
Дать остыть и наслаждаться.