Для
3 человек
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Энергия
3171 Ккал
Белки
31 г
Жиры
148 г
Углеводы
418 г
Автор
- Безглютеновая смесь - 1,5 Стакан
- Кукурузная мука - 60 г
- Овсяная мука - 60 г
- Сироп топинамбура - 2 Столовая ложка
- Разрыхлитель - 3 Чайная ложка
- Соль - 2 г
-
Кокосовое молоко - 2,5 Стакан
- Купить на:
- Кокосовое масло нерафинированное - 3 Столовая ложка
Хештег рецепта
#безглютеновая смесь #кукурузная мука #овсяная мука #сироп топинамбура #разрыхлитель #соль #кокосовое молоко #кокосовое маслоПоделится:
Фото / Видео
Описание рецепта
Даже тем, кому можно обычную муку, не стоит ею злоупотреблять, так как она создает лишнюю слизь в организме, в которой легко и быстро размножаются вирусы и бактерии
Шаги приготовления
-
В большой миске смешайте безглютеновую смесь, кукурузную и овсяную муку, разрыхлитель и соль.
-
В отдельной миске смешайте кокосовое молоко, растопленное кокосовое масло, сироп топинамбура.
-
Добавьте влажную смесь к смеси муки.
-
Хорошо перемешайте и жарьте без масла на антипригарной сковороде.