Универсальные безглютеновые блины

Универсальные безглютеновые блины
Для

3 человек

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Энергия

3171 Ккал

Белки

31 г

Жиры

148 г

Углеводы

418 г

3171 Ккал 148 г 31 г 418 г

Автор

Ингредиенты

Хештег рецепта

#безглютеновая смесь #кукурузная мука #овсяная мука #сироп топинамбура #разрыхлитель #соль #кокосовое молоко #кокосовое масло

Поделится:

Фото / Видео

Описание рецепта

Даже тем, кому можно обычную муку, не стоит ею злоупотреблять, так как она создает лишнюю слизь в организме, в которой легко и быстро размножаются вирусы и бактерии

Шаги приготовления

  1. В большой миске смешайте безглютеновую смесь, кукурузную и овсяную муку, разрыхлитель и соль.

  2. В отдельной миске смешайте кокосовое молоко, растопленное кокосовое масло, сироп топинамбура.

  3. Добавьте влажную смесь к смеси муки.

  4. Хорошо перемешайте и жарьте без масла на антипригарной сковороде.

Оставить отзыв

Вам также может понравиться: